Der Edelgrill M3000 von Formitable überzeugt in Qualität und Nachhaltigkeit
  1461 Teilnehmer aus 51 Ländern bewarben sich um den Green Product Award 2021. Sie wurden unter den Aspekten Design, Innovation & Nachhaltigkeit geprüft, vorausgewählt und schließlich nominiert. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass der Formitable Edelgrill M3000 einer der Nominierten für den Green Product Award 2021 in der Kategorie Interior & Lifestyle ist!    Der Edelgrill ist eine Weiterentwicklung des TEPPANyaki, der seinen Ursprung in Japan hat. Nahezu uneingeschränkt kann darauf Fleisch, Fisch, Pilze, Gemüse, Nüsse und Obst kombiniert und direkt auf dem Grill mit Gewürzen verfeinert werden. Beim Grillen entstehen schmackhafte Röstaromen während die wichtigen Vitamine und Nährstoffe erhalten bleiben. Der Grill kann im Wohnzimmer, in der Küche, auf dem Balkon oder im Garten eingesetzt werden. Während der Zubereitung können Gäste zuschauen, Geselligkeit spielt beim TEPPANyaki eine zentrale Rolle.

Die TEPPANyaki-Edelgrills von Formitable können Profis überzeugen!
Den Beweis liefert Klaus Glaetzner - die Grill-Ikone der Republik. Der Profi-Griller stellt seine Testergebnisse regelmäßig auf YouTube vor und kann auf ein großes Publikum von über 300.000 Followern verweisen. Sein Schwerpunkt lag bisher auf den Themen Holzkohlegrill und Gasgrill. Jetzt konnten die TEPPANyaki-Edelstahlgrills aus der Eifel ihn überzeugen und begeistern. Herr Jonas Wagner begleitet die TEPPANyaki-Grills schon seit Jahren und hat das Kochbuch der Firma zum Thema „Gesund genießen mit TEPPANyaki & Wok“ maßgeblich mitgestaltet.  

Endlich geht es wieder los in der Gastronomie! Natürlich wird die Erfüllung strikter Auflagen verlangt. Wir unterstützen Sie gerne:

Unsere Schutzwände mit System passen sich jeder Situation an!
Sie können individuell gestaltet und frei kombiniert werden. Es wird dem Gast nicht nur das Gefühl der Sicherheit vermittelt, sondern durch die Kombination von künstlerischer Gestaltung und Transparenz entsteht ein Gefühl der Geborgenheit.

Grillen auf dem TEPPANyaki-Kochfeld mit seiner Edelstahloberfläche ist verbunden mit den Attributen: schmackhaft, gesund, hygienisch. Die Firma JAKSCH Küchentechnik aus Bayern vervollkommnete bereits vor Jahrzehnten das Grillverfahren. Das Herz einer jeden Grillplatte besteht aus einem eigens zu diesem Zweck gefertigten Lagenblech mit verschiedenen Materialien. Dieser Aufbau ermöglich eine schnelle und gleichmäßige Verteilung der Hitze. Charakteristisch für die JAKSCH-Grillplatte ist eine umlaufende Rinne, die das überschüssige Fett auffängt.

X