Das Auge isst mit
Für den Gesamtgenuss spielt nicht nur die kulinarische Qualität der Speisen eine Rolle. Auch ihre Präsentation trägt zum Gesamterlebnis bei. Eleganter Transport Schon das Servieren der Mahlzeit auf einem eleganten Tablett erhöht die Vorfreude und macht Appetit. Die Formitable GmbH fördert dies
SWR „Natürlich“
Das Thema Upcycling von alten Weinkisten erweckte auch die Aufmerksamkeit des SWR. Für seine erfolgreiche Sendung „Natürlich“ wurde ein Bericht in unseren Räumen produziert und ausgestrahlt.
Stilvoll Servieren
Die Vorspeise ist keineswegs der Beginn eines Gastmahles. Schon vorher werden die Weichen gestellt für den Erfolg der Veranstaltung. Weder im privaten Bereich noch im Restaurant ist es das einzige Bestreben des Gastes, satt zu werden. Er erwartet etwas Besonderes. Deshalb sind seine Sinne von Anfang an geschärft und schon das Servieren wird als Erlebnis wahrgenommen.